Adsenseforum.ru - форум о Google Adsense
23 Мая 2012, 22:50:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Форум начал свою работу, пожелания, советы оставляем в соответствующей ветке

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Продаю профессиональную базу ENG каталогов.  (Прочитано 4037 раз)
Stratocaster
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« : 10 Августа 2008, 21:48:17 »

Состояние базы на 10-е августа 2008г.:

!!! База не собиралась для авторегистрации !!!
!!! Цель базы - высококачественный результат сабмита !!!

Всего каталогов - 2391
Доступно на момент проверки - 2349
Процент одномоментного "дауна" - 1,75%

Данные IP location, среди прочего:

USA - 1766
Canada - 61
UK - 79
EU - 83
Asia - 39
RU - 6

Уникальных IP - 1118

Данные по PR:

PRx8 - 5
PRx7 - 5
PRx6 - 15
PRx5 - 39
PRx4 - 107
PRx3 - 215
PRx2 - 372
PRx1 - 321
PRx0 или N/A - 1312

каталогов с капчей > 1390 шт.

Все каталоги общетематические (general) и не требуют обратных ссылок.
В базе находятся большинство поисковиков из IBP с простейшей формой добавления.

Список "deadlinks" больше не предоставляется, так как каждый пользователь ведёт свой.

Теперь База состоит из пяти под-баз.

Перечень подбаз и пара слов о некоторых:

= каталоги с заходом непосредственно на страницу заполнения формы (1702 штуки).
= каталоги с заходом на главную страницу (267 штук),
= сетка каталогов на двух IP, location USA (229 штук).
при всём том, что количество IP (всего два), может стать поводом для весёлого смеха, сетка тем не менее, заслуживает внимания и уже не раз сослужила добрую службу и вот почему. она незаменима для быстрого набора "массы писем". не секрет, что такое частенько в нашей работе бывает ой как нужно. так вот - сетка не только высылает письма, требующие "confirmation", она присылает и вторые и третьи письма. второе о том, что ресурс принят на рассмотрени, и третье - что ресурс размещён, и в большинстве случаев размещает точно. также среди очевидных достоинств сетки то, что она берёт данные из МЕТА, и для сабмита нужны только урл и e-mail. капча, хоть и требуется, но вводить её не обязательно - сабмит проходит и так.
= сетка каталогов, которая выделена из базы по двум признакам - большинство доменов INFO, а также скрипт - каталоги этой сетки на скрипте cplinks  (151 штука). сетка также незаменима для набора "массы писем". из 151 каталога, письма присылают 120-130. кроме письма о приёме ресурса на рассмотрение, практически всегда вскорости следует письмо о приёме или отклонении.
= новоявленная сетка, совсем свежая, но с большими амбициями. Условно сетка названа "LT", в ней пока 42 каталога, все на одном IP, location USA, PR у всех каталогов нулевой. сетка хорошо принимает ресурсы, возможно потому, что новая. как пойдёт дальше - сказать трудно.

База предоставляется в следующем виде:

ENG_submit_form.asd
ENG_no_submit_form.asd
ENG_2ip.asd
ENG_lt.asd
ENG_info.asd

submitform.xml
nosubmitform.xml
2ip.xml
lt.xml
info.xml

submitform.txt
nosubmitform.txt
2ip.txt
lt.txt
info.txt

IPnosubmitform.csv
IPsubmitform.csv
IP2ip.csv
IPlt.csv
IPinfo.csv

Заполнены следующие поля:

- комментарий/ссылка для обмена
- результат успешной регистрации
- автоматическая регистрация
- кешировать
- разрешить Smart регистрацию

Настроены поля, включая:

Capcha,
Description по умолчанию Long description,
META Description по умолчанию Short description,
META Keywords из расчёта до сотни знаков, разделённых запятой.

Для пополнения базы используются основные западные порталы, посвящённые каталожной тематике и личное общение с владельцами каталогов.
Как правило, от появления нового каталога до его внесения в базу проходит один день.
На практике база апдейтится ежедневно.

В цену входит еженедельные обновления, которые вы будете получать в течение двух месяцев с момента покупки. В дальнейшем за 5wz вы сможете продлевать подписку на обновления на один месяц.

ЦЕНА базы по-прежнему 50wz.

Принимается оплата:

Webmoney
Yandex (скидка 5%)
MoneyMail
PayPal
Moneybookers
Hanzabank (евро) (скидка 5%)
Безналичная оплата для юр. лиц

С уважением,
Валера.

Профессиональная ручная регистрация в ENG каталогах. Бесплатная База ENG каталогов.
Stratocaster
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 16 Июня 2009, 14:06:45 »

Теперь база доступна бесплатно тут: http://submitgu.ru
Заходите, скачивайте.
Буду рад критике и пожеланиям  Смеющийся

Профессиональная ручная регистрация в ENG каталогах. Бесплатная База ENG каталогов.
admin
Администратор
Новичок

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Июня 2009, 00:22:03 »

А почему бесплатно выкладываете?
Ушла в паблик?
Stratocaster
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 17 Июня 2009, 00:30:20 »

А почему бесплатно выкладываете? Ушла в паблик?
Отнюдь нет, никто никуда не ушёл. Просто а) привлекаю людей на свой блог 2) мало иметь базу, даже миллионнопроцентно актуальную, ею ещё надо уметь пользоваться 3) база за полтора года сборки продана достаточное кол-во раз 4) то, что база попадёт "не в те руки" меня совершенно не пугает. Как говорили классики - Пружанский сокрушался не потому, что рассказал о Корейко вам. Он видимо предчувствовал, что вы встретите меня  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

admin
Администратор
Новичок

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Июня 2009, 00:49:18 »

а, вот как, интересный ход Улыбка
Stratocaster
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 17 Июня 2009, 00:55:21 »

а, вот как, интересный ход Улыбка
A propos база суть не просто список, а разделена на подбазы (их сейчас 18 штук) и чтобы работать по ней, нужно иметь терпение и иметь смысл этим терпением пользоваться - то есть быть в теме. Во всех других случаях база устаревает в течение 2-х недель. Через месяц "необновлений" она вызовет интерес разве что у индийца, работающего за 2 цента per click.

vfr
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Июля 2009, 13:15:29 »

Реальный заработок в инете без обмана Уважаемые модераторы!!!. пожалуйста не удаляйте это письмо!!!дайте возможность заработать и мне и другим людям!!!спасибо!!! Доброго времени суток! Меня зовут Алёна! Сразу оговорюсь: пока я рассылаю эти объявления мне в кошелёк приходят переводы почти каждые 20-30 минут. ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО НЕ ЛОХОТРОН, А ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ ДРУГ ДРУГУ!!! Никакого обмана и кидалова. Данный вид заработка можно охарактеризовать так: Общество Взаимного Кредитования. Я управленец среднего звена. Эту схему запускаю уже в третий раз! За это время я успел купить себе новую десятку, мощный комп и много чего другого!!!Теперь собираю деньги на иномарку!!! Единственное условие этой схемы - это работа не менее 2-х часов в день и ЧЕСТНОСТЬ!!! Хотите узнать как РЕАЛЬНО и ДОСТОЙНО можно ЗАРАБОТАТЬ в ИНЕТЕ? Как получать высокий и стабильный доход? Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут. Чтение еще никому не вредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится. Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете. Но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. ВЫ мне не верите – это нормально, многие не верят в возможность заработка в Интернете. Эта система дает возможность быстро и легально создать себе настоящий капитал! Наткнулся я на подобнок объявление совершенно случайно, когда искал дополнительный заработок. Все оказалось просто. Нужно сделать 3 шага: 1 ШАГ. Зарегистрируйся в системе Яндекс. Деньги, которая находится по адресу http://money. yandex. ru/ , хорошенько ознакомься с данной системой как она работает, выбери оптимальный для себя вариант пополнения кошелька (удобнее всего через терминалы, которые стоят во всех супермаркетах) и внеси 80 рублей на свой кошелёк; 2 ШАГ. Затем по очереди отправляй на каждый из этих счетов по 10 рублей:

1)41001100497350
2)41001100504144
3)41001100509906
4)41001112046058
5)41001147123672
6)41001180712166

7)41001184020977
8)41001420927756

ВНИМАНИЕ: При ПЕРЕВОДЕ ДЕНЕГ НА ПЕРВЫЙ КОШЕЛЕК в поле "Назначение платежа" (в кошельках с новым интерфейсом оно называется "Комментарии") нужно вписать "ПОЖАЛУЙСТА ВНЕСИТЕ МЕНЯ В СПИСОК ЯНДЕКС – КОШЕЛЬКОВ. В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. Не забудь поставить кругляшок на надпись "перевод на счет"; а в поле "№ счета получателя" нужно вписывать попеременно адреса тех 8 кошельков, написанных выше; ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 8 кошельков по 10 руб – иначе компьютер системы Яндекс не включит Вас в систему. 3 ШАГ. И самое главное!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как тебе удобней). В скопированной статье вычеркни из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и перемести 2-ой кошелёк на место 1-го, который ты стер, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го, 8-й на место 7-го! А в 8-й номер, который оказался пустым, ВПИШИ НОМЕР своего КОШЕЛЬКА!!! А далее Вы должны разместить этот текст (но уже с адресом твоего кошелька на 8 строчке) не менее чем на 200 форумах или гостевых книгах, пусть даже не на самых посещаемых. Чем больше размещений тем лучше. Но помните: этот бизнес продолжает работать только благодаря честности и серьезности участников! Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует тебе доход 180 000 руб. - и это минимум!, в течение двух месяцев! Хочу ободрить своим примером: 8 коше я также завел кошелек, положил туда 250 рублей и отправил по 30 рублей на льков. Прошел день, затем неделя а потом и две. . . Нет поступлений! Прошел уже месяц, и я решил проверить как там с деньгами то. . . И что ты думаешь? Там было уже 1010 рублей!!! Через день проверяю - 2000 рублей!!! Ну думаю подфартило, проверяю еще через неделю. . . 100000 рублей!!! И после того дня в день поступало по 1000-3000 рублей! Теперь моя работа - это размещение данной статьи в Интернете. 2 часа в Интернете, и ошеломляющий результат!!! Попробуйте и убедитесь в этом сами! А теперь ВНИМАНИЕ! В Интернете на форумах можно встретить статьи с 7 и 6 кошельками с внесением по 10 рублей на каждый. Эта система контролируется модераторами и очень уязвима. Более того. 6 кошельковая система создана давно и Вы можете как и я в свое время "попасть" – некоторые кошельки в этом списке могут быть устаревшими и система "тормознет" в самом начале. Почему? Некоторые пользователи Интернет кошельки заменили. Говорят, это случилось после того, как некоторым нечестным участникам закрыли доступ к их Интернет кошелям в эту систему за мошенничество. В 8 кошельковой таких мин нет, уже проверена многими. Еще в 8 кошельковой системе кошели в основном начинаются так 4100110 или 4100118. Это Яндекс кошели, они все рабочие. Система с 8 кошельками контролируется компьютером, именно поэтому здесь не надо писать в каждом кошельке "внесите меня в список яндекс -кошельков, а только в первом. А нечестные участники немедленно удаляются. Доверяйте именно этой системе. Машину не проведешь. Да и заработки здесь несравнимы. Полезная информация Как распространять информацию в форумах (досках и др. подходящих местах): Открываем поисковик: rambler. ru, yandex. ru, google. com, aport. ru] yahoo. com] 2. Пишем в строке поиска фразу: «форум удаленная работа» или «форум надомная работа» или «форум работа на дому» или «форум начать новую тему работа» и т. д. и т. п. (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе: http://www. job. ru/, http://www. rabota. ru/ и т. п. сайты (разделы о вакансиях). Проверку достаточно сделать один раз, что бы Вы научились размещать объявления. Я настоятельно не советую использовать спам, т. к. это подрывает авторитет Ваших предложений. А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ !!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я получу 50 находясь на 8-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 7-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти- это уже 650р! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 6-ой строчке(потому что вписывают свои) и только 5 отвечают -мой доход-3750р!! Теперь эти 125 людей разместив и получив только 5 ответов дают мне 18750р прибыли(я- на 5-ей строчке)!!! Идём Дальше: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 4-ой строчке и только 5 людей отвечают -это уже 93750р!!! потом эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый со мною уже на 3-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-468750р!!! Далее эти 15625 людей производят по 200 размещений (я на 2-ой строчке) им отвечают каждому по 5 чел, мой доход +2343750р. . Ну а самое интересное это то, что эти же 78125 человек делают по 200 размещений им отвечает всего по 5 чел, и мой доход составляет 11718750р. Не такая ли внушительная цифраНепонимающий! И это всё за первоначальный вклад в 70р! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!! Так что !? Все зависит от вас, и участие в этом бизнесе тоже.
osvet
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 26 Февраля 2011, 23:11:19 »

Если вы дочитали до конца предыдущую статью про 6-7 чудесных кошельков, то можете прочитать и эту рекламу.

Во-первых, в пирамиде из кошельков есть четыре неверно оценённых допущения. (1) Число увидевших ваш пост ничтожно. Модераторы форумов с большим числом посетителей, быстро удаляют подобные посты. Считайте, что из ваших постов останется 1%, и эти посты будут просмотрены единицами человек. (2) Из числа увидевших и потенциально готовых этим заняться, будет процентов пять. (3) Из этих 5%, 50% попытаются открыть свои 6-7 кошельков и заменить ими все кошельки предложенные вами, а 95% уже видели десятки подобных предложении. (4) Из тех, "кто откликнется", и сдуру пришлёт эти 10 руб., и попытаются разослать необходимое число объявлений, будет порядка 20%.

Т.о. была формула - 200 объявлений дают 5 человек на 7 уровне
(5^7+)5^6+5^5+5^4+5^3+5^2+5^1+5^0 = (78125+)15625+3125+625+125+25+5+1 = (97656)19531
и это "подтверждает" обещание участия двадцати или ста тысяч человек.
Но даже если не вычитать из числа уровней себя самого, а просто учесть возможность вовлечения в пирамиду с учётом предлагаемых оценок, то получается по оптимистичным расчётам 0,2 землекопа:
200 постов * 1% оставшихся * 10 человек увидевших * 5% согласных * 50% не-особо-умных (т.е. честных) * 5% выбравших вашу пирамиду (а не из десятков других) * 20% выполнивших условия. Итого от 200 постов на первом уровне останется 0.005 поста! Так что для возврата себе 10 руб с первого уровня, надо разослать несколько тысяч или десятков тысяч объявлений. При этом если разослать пару сотен объявлений согласятся порядка 20% лузеров, то уж десять тысяч разослать реально только XRumer-ом, а ни один нуб за это точно не возьмётся.

Во-вторых - модераторы форумов видят IP, существует немало модераторов, которых это затрахало по уши, и которым совершенно не лень зайти на https://money.yandex.ru/feedback/ http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp или стукануть на admin@easypay.by и сообщить список кошельков присовокупив IP отправителя. Администраторы любой платёжной системы тоже имеют доступ к IP с которых велась работа с кошельками, и если эти адреса совпадают или принадлежат одной сети, то кошельки блокируются на вывод средств.

---------

Теперь наше предложение. В интернете действительно можно работать и зарабатывать. Одна из типовых схем заработка - реклама на сайтах с бесплатным доступом и полезным для посетителей содержимым. Рекламодатели готовые платить есть: http://google.com/adsense/ http://partner.yandex.ru/ http://begun.ru/. Эти ресурсы предлагают посреднические услуги между владельцами сайтов и прямыми рекламодателями.

Для начала работы рекомендуем Google AdSense. Эта программа работает на 30 языках включая русский и предоставляет достаточно удобный способ получения средств. Бегун Рамблера и Директ Яндекса предлагают более удобный способ получения денег через электронные кошельки, но во-первых из кошельков обналичивать сложнее, чем получать оплату от Google, а во-вторых у Директа высокий порог входа в виде стабильных 300 посетителей в сутки.

Далее, вам нужен сайт, на котором можно вешать рекламу. Собственно сайт уже есть и он работает, осталось за малым - вам нужно получить своё доменное имя, под которым будет работать наш сайт. И это будет то имя, которое вы предъявите Google. Домен будет ваш, следовательно и сайт будет вашим. Содержимое сайта полностью соответствует требованиям Google, и с модерацией проблем не будет. Буквально через пару дней вам разрешат вешать рекламу.

Если что-то из этого непонятно, не волнуйтесь. Есть форум http://forum.staff-base.com/ где можно получить более подробные объяснения по любым практическим вопросам.

Есть одна сложность - во всех современных рекламных системах прямые рекламодатели платят не за висящую рекламу, а за пользователей, которые по этой рекламе переходят. Предлагаемая вам работа сводится к тому, что вы будете приводить пользователей на свой сайт, а оплата будет за счёт того, что пользователи будут иногда нажимать на рекламу, за что Google будет буквально рад вам платить (оставляя себе комиссионные). Только не пытайтесь нажимать сами на рекламу висящую на вашем сайте, иначе - бан от AdSense раз и навсегда. Google весьма придирчив к рекламному трафику, но зато средняя цена за клик ощутимо выше по сравнению с конкурентами.

Сколько на этом будете зарабатывать, вам скажет только шарлатан. По нашей статистике, для русскоязычного ресурса средняя цена за клик в период текущего кризиса порядка $.05. До кризиса было в три раза больше. Для англоязычного раздела, предположительно, должно быть в 4-5 раз больше. Обычный посетитель нажимает на рекламу с вероятностью 1-2%, на хороших ресурсах с грамотным расположением рекламы 2-4%. При условии наполнении базы, средний посетитель будет просматривать ежедневно десятки страниц. Т.е. сотня человек вас не прокормят, но тысяча постоянных посетителей может обеспечить вполне приличный доход.

Традиционные шаги к успеху

1. Подумать. Думать полезно.
2. Зайти на http://ru.staff-base.com/pref.html и почитать, а потом ещё подумать.
3. Обсудить со знакомыми и подумать вместе.
4. Зарегистрировать домен. Если будут сложности, спросить на форуме, вам обязательно помогут.
5. Зарегистрироваться в AdSense.
6. Зарегистрироваться в базе. В разделе "Партнёрство" указать свой домен и ввести код рекламного банера AdSense.

7 шаг является факультативным. Можете выбирать - (а) вступить в предлагаемую пирамиду ссылок, (б) работать самостоятельно по своей методике, (в) сколотить собственную пирамиду, или скомпоновать по своему усмотрению эти методы работы. Можете открыть собственный форум поддержки рефералов и работать с ними самостоятельно.

Наша пирамида ссылок

http://staff-base.narod.ru/
http://staff-base.spb.ru/
http://tt.staff-base.spb.ru/
http://lingva-partnero.staff-base.spb.ru/
http://ru.staff-base.com/
http://staff-base.com/
http://вакансии.tk/
http://ru.xn--80aae0aajw6a.tk/

Скопируйте текст себе в блокнот, уберите 1-2 верхние ссылки пирамиды и допишите 1-2 своих домена или языковых субдомена. Далее ищите форумы и доски объявлений на которых есть подходящие разделы для рекламы или разделы по поиску работы. Основной текст изменяете по своему усмотрению. Чем более внятные и уместные инструкции будут в этом тексте, тем выше вероятность получить рефералов.

Число ссылок, которое вы оставите в тексте и число ссылок, которые добавите, совершенно на ваше усмотрение. Если ссылки не работают, стирайте без зазрения совести. Общее число ссылок в пирамиде не стоит делать большим десяти или меньшим четырёх. Можете составить список только из собственных доменов, вас никто не забанит, просто в глазах потенциальных рефералов это будет выглядеть хуже.

Главное условие размещения постов с рекламой - не спамить. На форумных помойках можете делать что хотите, но на форуме с адекватным контингентом, извольте соблюдать правила. После двух-трёх жалоб, администраторы сервера легко могут отключить ваш домен. Чёрный пиар никому не нужен!

Итак, мы готовы принять вас на работу Улыбка
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: